Пожалуйста подождите

Мясо любите? Учитесь готовить!

09 мая 13:03
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 2
Полезные советы, как приготовить мясо на гриле в инфографике РИА Новости:


Приготовить действительно вкусное мясо на решетке могут далеко не все. Недаром каждый год появляются новые книги на эту тему, а американцы сняли уже три сезона программы "Искусство гриля" со Стивеном Райкленом (Primal grill with Steven Raichlen). Тем не менее, мы продолжаем бросаться в кулинарные эксперименты, не познакомившись с теорией.
Кто не нанизывал шашлык на шампуры вперемежку с кольцами лука и не брызгал на разгоревшиеся угли водой? Между тем, повара говорят, что лучше этого избегать. Лук придает мясу горечь, а вода делает жар неравномерным, и одна часть стейков пережаривается, другая остается сырой. И это – лишь малая часть необходимых знаний.

А вот как выбрать верный кусок мяса можете почитать здесь. :-)
Или изучайте картинку ))



комментарии

К первому непрочитанному