Пожалуйста подождите

Всемирно известный секретный рецепт

31 декабря 21:45
Рейтинг +0+2,9 - +    Эмоции
комментариев: 15
Хочу поделится рецептом сугубо брутального блюда для настоящих мачо. Отличается обилием дыма в процессе приготовления, отлично идет под горячительные напитки и не требует в процессе приготовления большого к себе внимания. Однако, можно накормить целую ораву человек.

Берем, свиную ляжку, чуть меньше чем дофига чеснока и нож.

Втыкаем нож в уже не трепетную свинкину плоть, проворачиваем нож, вынимаем его, а на место образовавшейся лунки садим чеснок.

Переворачиваем и повторяем процедуры.

Должно получиться как-то так.

Солим и перчим, больше никаких специй, мы не же чурки* какие-нибудь.

Откладываем пока мясо в сторону и берем муку, можно немного тесто подсолить, можно не солить, значения не имеет. Половина теста превратится в уголь все равно.

Добавляем воду, размешиваем, должно получится вот такой кусок теста, по консистенции примерно как для пельменей.

Делим тесто на две части и раскатываем из одной части лепешку (можно и из одного куска лепеху слепить, значения не имеет, просто если ляжка большая, то может места на столе не хватить). 

Сделали лепеху, кладем ее на предварительно смазанный маслом (а лучше жиром) противень и кладем сверху свинкину ногу.

Делаем вторую лепеху и накрываем свинку сверху. Дырочек быть не должно, поэтому подоткнули свинке тестовое одеяло! Делаем сверху несколько дырочек ножем, чтобы выходил пар и ставим в духовку нагретую до температуры 444  градусов по фаренгейту на три-три с половиной часа.

Ну потом едим.

*Под чурками подразумевается не умеющий готовить человек.

UPD!
Спустя три с половиной часа:

Куча охренительно нежной и вкусной свинины.

Метки мясо

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 31 декабря 2011 | 21:58 (ссылка #1715286)
    +1,71 - + Сообщить модератору
    моя
    А где готовое?
    Нравится:
  • 31 декабря 2011 | 22:34 (ссылка #1715292)
    +1,71 - + Сообщить модератору
    моя
    готовится?
    Нравится:
  • его звали
    1 января 2012 | 01:59 (ссылка #1715300)
    +1,27 - + Сообщить модератору
    1
    добавил уже фотографии
    Нравится:
  • 1 января 2012 | 02:39 (ссылка #1715304)
    +1,27 - + Сообщить модератору
    Аватара
    А когда тесто чернеет, дымом сильно воняет?
    Нравится:
  • съела баклажан и написала
    1 января 2012 | 14:43 (ссылка #1715354)
    +1,71 - + Сообщить модератору
    я
    Меня тот-же вопрос интересует. Там пожарных к вам никто не вызвал?
    Нравится:
  • его звали
    1 января 2012 | 15:01 (ссылка #1715359)
    +1,71 - + Сообщить модератору
    1
    Соседка позвонила часа через три как уже все съели и выпили, так что я думаю она меня с кем-то спутала.
    Нравится:
  • его звали
    1 января 2012 | 15:00 (ссылка #1715358)
    +1,71 - + Сообщить модератору
    1
    Ну там это я с температурой переборщил, обычно конечно тесто таким углем никогда не было. Насчет дыма, в моем случае было сложно, килограмм теста превратился в уголь, конечно был дым. Но если с температурой не переборщить, то немного.
    Нравится:
  • написал четкий
    1 января 2012 | 03:01 (ссылка #1715306)
    +2,2 - + Сообщить модератору
    4
    а фольга не катит например?
  • его звали
    1 января 2012 | 15:02 (ссылка #1715360)
    +1,71 - + Сообщить модератору
    1
    Что дальше? Искусственная женщина?
    Нравится:
  • написала котовед
    30 января 2012 | 12:32 (ссылка #1717604)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Из теста ))
  • написал с котом и ежом
    30 января 2012 | 12:07 (ссылка #1717602)
    +0,7 - + Сообщить модератору
    QR-Code pnik87
    Дело в том, что тесто придает более мягкое мясо, чем фольга. Но с тестом еще надо возиться.
    Нравится:
  • написала котовед
    30 января 2012 | 12:31 (ссылка #1717603)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Всегда выберу фольгу взамен теста.
    И "мягкости" более чем предостаточно ))
  • его звали
    30 января 2012 | 13:00 (ссылка #1717609)
    0 - + Сообщить модератору
    1
    Тесто еще дает некоторый аромат помимо мягкости, аромат конечно распространяется и на кухню. Но я для себя понял, что некоторые мелкие ништяки должны присутствовать. Например, когда беру курицу, я ее всегда опаливаю. От этого любой куриный суп сразу становится как деревенский.
  • написал член союза писателей
    1 января 2012 | 07:55 (ссылка #1715318)
    0 - + Сообщить модератору
    darling
    Я, конечно, не виделл, но осуждаю?!
  • 30 января 2012 | 12:36 (ссылка #1717606)
    0 - + Сообщить модератору
    скучно жить
    Чеснока с мясом 1 к 1!
  • Подписаться