Пожалуйста подождите

У кого что на ужин сегодня? А на завтра?

09 февраля 22:07
Рейтинг +0+2,52 - +    Эмоции
комментариев: 29
Ребят, готовить или фотать разучились?
За 789 суток ни одного доброго совета - "...вот я ту вкусного и много..."

Кушать перестали?

Кто что сегодня готовил?

На завтра - выходные что запланировали?
Подкиньте практических вкусных идеек ;)

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написала котовед
    9 февраля 2012 | 22:08 (ссылка #1718818)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Да, идеи - это финансово-бюджетные, с описанием где-какие скидки.
    Мясо / рыба в рецептах обязательны ;)
  • 9 февраля 2012 | 22:12 (ссылка #1718822)
    +0,99 - + Сообщить модератору
    hasid
    на ночь есть вредно
    Нравится:
  • написала котовед
    9 февраля 2012 | 22:16 (ссылка #1718827)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Спать ГОЛОДНЫМ вредно - цыгане приснятся = это плохо.
  • съела баклажан и написала
    9 февраля 2012 | 23:19 (ссылка #1718857)
    +1,2 - + Сообщить модератору
    я
    Спать ГОЛОДНЫМ вредно - мясо приснится!цыгане приснятся = это плохо.

    :)
  • съела баклажан и написала
    9 февраля 2012 | 22:56 (ссылка #1718847)
    +0,99 - + Сообщить модератору
    я
    У меня ремонт на кухне. Как гарнитур привезут, так сразу что-нибудь сготовлю вкусного. Ребенок уже яблочный пирог заказал.
    Нравится:
  • написала котовед
    9 февраля 2012 | 23:19 (ссылка #1718858)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Вот!!! Шарлотка - рулит! 100лет не делала.
  • съела баклажан и написала
    9 февраля 2012 | 23:21 (ссылка #1718860)
    +0,99 - + Сообщить модератору
    я
    Рецепт дать?
    Нравится:
  • написала котовед
    9 февраля 2012 | 23:23 (ссылка #1718862)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Есть. 
    но давай свой - с фото мануалом в клуб (пока я ещё соберусь).
    пусть будет - считаю = классика.
  • съела баклажан и написала
    9 февраля 2012 | 23:24 (ссылка #1718864)
    +0,99 - + Сообщить модератору
    я
    Могу просто рецепт. Мануал с фотографиями в конце февраля только будет.
    Нравится:
  • написала котовед
    9 февраля 2012 | 23:30 (ссылка #1718867)
    +0,23 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Ок, давай пока просто рецепт - сравним.
    Мануалами позже обменяемся :)
    У меня тоже хз что в кухне творится - только я там не творю ))
    Нравится:
  • съела баклажан и написала
    9 февраля 2012 | 23:46 (ссылка #1718868)
    +0,99 - + Сообщить модератору
    я
    Продукты:
    3 яйца, 1ст сахара, 1ст муки, 1/4ч.л. соды, 1ст.л. сметаны, 5 яблок.
    Порядок приготовления:
    Форму застелить калькой смазанной маслом.
    Нарезать кубиками очищенные яблоки, высыпать в форму.
    Яйца растереть с сахаром.
    Соду погасить в сметане, добавить яйца с сахаром, размешать, всыпать муку и замесить тесто.
    Тесто вылить в форму с яблоками.
    Выпекать при температуре 220С 30-35 минут до готовности.
    По желанию готовый пирог полить сметаной с сахаром и дать пропитаться.
    Нравится:
  • написала котовед
    9 февраля 2012 | 23:54 (ссылка #1718869)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Кальку не стелю.
    И ещё - какие яблочки выбираешь? Зелёно-кислые -- всё равно сверху сахарной пудрой украшать или?
    *режу не "кубиками" а дольками
  • съела баклажан и написала
    10 февраля 2012 | 00:45 (ссылка #1718895)
    +1,84 - + Сообщить модератору
    я
    Не принципиально. Какие есть в доме, те и режу. Хоть кубиками режь, хоть дольками, хоть ромбиками, вкус от этого не изменится:)
    Я как тортик сверху сметаной заливаю и даю настояться, но обычно пирог съедают раньше чем он успевает пропитаться:)
    А калька...этот рецепт у меня еще со школьной поры, с пятого класса:)
    Нравится:
  • написала котовед
    10 февраля 2012 | 00:49 (ссылка #1718898)
    +0,37 - + Сообщить модератору
    Вайс
    не. режу дольками, чтобы "спинки" выпирали из теста и были чуть румяными.
    посыпаю только сахарной пудрой.
    Люблю хрустелки - верх.
    этот рецепт у меня еще со школьной поры, с пятого класса:)
    А ведь - права ты, где-то также )) да самый простой )) и самый любимый )


    Нравится:
  • 9 февраля 2012 | 23:54 (ссылка #1718870)
    +0,99 - + Сообщить модератору
    моя
    Кто что сегодня готовил?

    Сегодня были пельмени и вчера были пельмени и завтра будут пельмени. С деревни привезли целое ведро.
    Нравится:
  • написала котовед
    9 февраля 2012 | 23:55 (ссылка #1718872)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Не - ну правда -- что на завтра на ужин сделать?
  • съела баклажан и написала
    10 февраля 2012 | 22:25 (ссылка #1719027)
    +1,74 - + Сообщить модератору
    я
    Я сегодня куриное филе замариновала в горчице, потом отбила и сухарях зажарила. Было вкусно:)
    Нравится:
  • написала котовед
    10 февраля 2012 | 22:38 (ссылка #1719030)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Не верю.
  • съела баклажан и написала
    11 февраля 2012 | 00:33 (ссылка #1719039)
    +1,99 - + Сообщить модератору
    я
    Почему?
    Нравится:
  • написала котовед
    11 февраля 2012 | 00:36 (ссылка #1719043)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    А фото блог + мануал + ценник во Вкусно-Клубе? ;) )))
  • съела баклажан и написала
    11 февраля 2012 | 00:44 (ссылка #1719047)
    +1,99 - + Сообщить модератору
    я
    Не до мануалов сейчас, увы. Придется поверить на слово.:)
    Нравится:
  • написала котовед
    11 февраля 2012 | 00:57 (ссылка #1719050)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    На слово то верю, 100мильёнов пудов.
    Подробностей хочется ))
  • подумал и написал
    10 февраля 2012 | 16:25 (ссылка #1718958)
    +1,92 - + Сообщить модератору
    PyramidHeadSmile

    Могу порекомендовать свой рецепт ужина на пятницу или субботу.
    Для этого нам понадобятся:
    1. Пиво "Ирландский Эль" - 1 литр на человека. (можно 1,5, короче сколько влезет) (Можно заменить пивом "Абаканское")
    2. Мясо копченное "Корейка" или "Рулька" - шмат. (Можно заменить колбасой "Талинская")
    3. Хлеб "Первый сорт" - булка.
    Можно взять к ужину чипсы "Краб чипсы" или гренки "Гренки с чесноком".
    Для достижения максимального эффекта приятной атмосферы от приготовленного ужина желательно смотреть фильмы или сериалы на широком экране 32-100 дюймов, (можно заменить это серфингом по инету)

  • написала котовед
    10 февраля 2012 | 17:12 (ссылка #1718965)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Классный рецепт :) Пункт № 2 особо понравился!
    Нравится:
  • написала котовед
    12 февраля 2012 | 18:55 (ссылка #1719180)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Надоело сидеть голодом в ожидании советов: готовлю птичку, запеченную с овощами и грибами :)
    Считаю, верное решение :) И вкусное.

    Только вот сыр тереть не люблю :( а надо :(
  • 12 февраля 2012 | 19:37 (ссылка #1719185)
    +1,94 - + Сообщить модератору
    жареная камбала и глинтвейн
    Нравится:
  • написала котовед
    12 февраля 2012 | 21:05 (ссылка #1719190)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Кстати, не умею жарить камбалу, но мне нравится.
    Хотя судак рулит )))
    А глинтвейн к рыбе, разве ок?
    Он же вроде к мясцу, не?
  • 12 февраля 2012 | 21:27 (ссылка #1719194)
    +1,94 - + Сообщить модератору
    А глинтвейн к рыбе, разве ок?Он же вроде к мясцу, не?

    По другому напишу. (нет никакой связи между этими вещами): пару кусочков сала, хлеб, камбала, биатлон, глинтвейн, маил ру нарды, яблоко, вечерняя прогулка, просто вино, любимая женщина, грейпфрут, абрикосовый сок... (не будет диареи)...
    Нравится:
  • написала котовед
    12 февраля 2012 | 21:32 (ссылка #1719195)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Поняла ))) Набросал что было: вот и воскресный винигрет ))
  • Подписаться