Пожалуйста подождите

Политическая кухня

23 февраля 21:39
Рейтинг +0+3,96 - +    Эмоции
комментариев: 9
Значит такое дело, вы конечно думали, что хоть тут не будет никакой политики, ха, как бы не так!

До выборов президента нашей страны осталось уже меньше двух недель, а некоторые патриции еще не успели определиться с выбором.

Чтобы раз и навсегда поставить точку в этом нелегком деле на ближайшие шесть лет, я решил помочь не определившимся. Итак, новый формат, политическая кухня.



Первым делом у нас идет суп "Зюганов". Это классический цвета "нашего знамени" овощно-мясной суп. Для большей аутентичности с Геннадием Андреевичем мясо нужно брать старое.


На второе у нас будет "Прохоров". Олицетворять кандидата будет "ебать ты длинная" сосиська и картофельное пюре, символизирующее норильские снега. Чтобы показать богатство кандидата, наше блюдо украшено черной икрой, подавать конечно хотелось на никилевой тарелочке, но где-ж ее взять.


Салат "Путин". Это салат уже всем надоел, но каждый год он на наших столах, в теории он должен олицетворят галеру.


Желе "Жириновский". При всей своей слащавости, это блюдо очень дипломатично раскачивается из стороны в сторону, а в процессе общения, неизменно пачкаешься как в говне.


Напиток "Миронов". Название напитка как-бэ намекает на причастность к нему власть имущих, а то, что он замечательно идет по салат, убеждает в этом еще больше.



С 23 февраля всех, и давайте уже 4 марта выберем все что угодно, но не крабовый салат! 

комментарии

К первому непрочитанному